Pesquisar este blog

quarta-feira, 21 de julho de 2010

Receitas diet D e l i c i o s a s

Olá pessoal!!!
Seguem algumas receitinhas gostosas pra fazer em casa!!

Pasta de ricota

Ingredientes
500 grs de ricota; 4 dentes de alho; 3 colheres de margarina light; 2 colheres de salsa picadas
Tempo de Preparo
5 minutos
Rendimento
500 gramas
Modo de Preparo
Amasse a ricota ou triture ela no liquidificador, depois leva para uma vasilha. Amassa o alho todinho, mistura na ricota com a margarina e a salsa picadinha. Serve com torradas, biscoitos ou então um delicioso pão integral.


Bolo de cenoura light
Ingredientes
MASSA: 2 cenouras grandes; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1/2 xícara (chà) de adoçante em pó granular; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 4 ovos; 1/2 xícara (chá)de óleo; margarina light e farinha de trigo para untar. COBERTURA: 3 colheres (sopa) de cacau em pó (ou chocolate em pó diet); 2 colheres (sopa) de adoçante em pó granular; 1/2 xícara (chá de leite desnatado; 1 colher (sopa) de margarina light.
Tempo de Preparo
80´
Modo de Preparo
MASSA: 1. Preaqueça o forno a 180ºC (forno médio). Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha.2. Passe por uma peneira, a farinha, o fermento eo adoçante. 3. Limpe as cenouras e corte em pedaços. 4. No liquidificador, bata os pedaços de cenoura, os ovos e o óleo até obter um creme homogêneo. 5. Transfira o creme para uma tigela. Junte os ingredientes peneirados, aos poucos, e mexa bem com uma colher. 6. Na forma untada, coloque a massa e leve ao forno por 50 minutos. Para verificar se o bolo está pronto, espete um palito. Se o palito sair limpo, está pronto. Retire do forno e desenforme. COBERTURA: 1. Numa panela pequena, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por 3 minutos ou até que a clada comece a engrossar. 2. Retire a panela do fogo e despeje a cobertura no bolo pronto e ainda quente.


Brigadeiro diet
Ingredientes
500 gr de doce de leite diet; 3 colheres de achocolatado diet; 100 gr de creme de leite; chocolate granulado diet.
Tempo de Preparo
8 minutos
Rendimento
25 brigadeiros
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o doce de leite, o achocolatado e o creme de leite e misture. Em fogo médio, mexa até começar a desgrudar da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar. Enrole os brigadeiros e passe no granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário